piterhandra (piterhandra) wrote in natsbest,
piterhandra
piterhandra
natsbest

"Планета Encounter" Сборник рассказов

В наше время почувствовать себя Индианой Джонсом можно только если запустить компьютерную игру. Прошли времена дерзких экспедиций в джунгли и разрушенные города. Но количество желающих не уменьшилось. Для них была создана глобальная социальная сеть Encounter — система городских игр. Возможно, один из последних шансов пережить приключения для нас, жителей больших городов. Сборник «Планета Encounter» написан непосредственными участниками событий по мотивам прошедших игр.  

Книга составлена из рассказов одиннадцати авторов и разбита на три блока. В первом — полностью реальные истории. Рассказы о том, как все начиналось. Байки и цитаты, случаи из жизни. Готовый художественно оформленный FAQ для всех, кто хочет узнать, что такое Encounter. Во втором блоке авторы рассказов щедро разбавили реальность фантастическими деталями: путешествия во времени, волшебные существа, чудесные спасения. Это уже второй уровень доступа, игры разума. В третьем блоке собраны истории в жанре эмоционального потока сознания. Сюжета там нет, что вполне оправдано. Рассказы выполняют свою главную задачу — передают атмосферу и настроение. 

© Ника Нески
Изд-во: "Геликон Плюс"
Год: 2010
ISBN: 978-5-93682-647-4

Subscribe

  • Завтра на ММОКФ в ЦДХ

    Будущее литературных премий 12 июня 11:30 Место проведения: СЕВАСТОПОЛЬ(1) Участники: Виктор Топоров, Вадим Левенталь О кризисе…

  • (no subject)

    11:09 | 06.06.2011 Дмитрий Быков – лучший писатель Журналисты, кинорежиссеры и звезды шоу-бизнеса решили, кто из современных…

  • 2:1

    ...Очень остроумная и точная, виртуозно — но без манерничанья — выстроенная проза [Фигль-Мигль "Ты так любишь эти фильмы"] имеет право считаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments